Comune di Capaccio Paestum

CITTA' DI

CAPACCIO PAESTUM

Header

Forum delle Economie “I prodotti tipici nell’esperienza turistica: arte, storia e cibo in un percorso di valorizzazione del territorio”

Giovedì 12 Maggio nella Ex Tabacchificio di Borgo Cafasso Forum delle Economie "I prodotti tipici nell'esperienza turistica: arte, storia e cibo in un percorso di valorizzazione del territorio"
Agenda
Ore 15:30 Welcome Coffee
Ore 16:00 Saluti di benvenuto
Francesco Alfieri, Sindaco Capaccio Paestum
Luigi Raia,  Direttore Generale agenzia regionale per la promozione del turismo della Campania
Vito Cinque, Vice Presidente Confindustria Salerno
Annalisa Areni,  Regional Manager Sud UniCredit
Ore 16:15 Intervengono:
Ersilia Di Tullio, Senior Project Manager Nomisma Spa “Il sistema lattiero caseario: contributo all’economia ed allo sviluppo del territorio”
Ore 16:35
Alessandro Tosi, Referente Agricoltura UniCredit “Il sostegno finanziario per le aziende del settore con focus su PNRR”
Ore 16:50
Simona Olivadese, Referente Turismo UniCredit “Made4Italy, un sistema integrato turismo-agricoltura per la crescita e la valorizzazione dei territori”
Ore 17:05
Sergio Mario Dimitri, ESG Expert Region Sud UniCredit “Le tematiche ESG in ambito agribusiness e turismo”
Ore 17:15  
               Tavola rotonda sul tema “Prospettive ed evoluzione del Turismo enogastronomico in  Campania”
               Modera: Leandro Sansone, Responsabile Territorial Development Sud UniCredit
               Intervengono:
· Luca Bianchi Direttore Generale SVIMEZ e Vice Presidente ISMEA
· Andrea Ferraioli Presidente Gruppo Alberghi, Turismo e Tempo Libero Confindustria Salerno
· Ettore Bellelli Vice Presidente Consorzio di Tutela della Mozzarella di Bufala Campana Dop
· Andrea Ferraioli Presidente Consorzio Vita Salernum Vites
· Giuseppe Pagano Titolare Azienda Agricola San Salvatore
Ore 17:45 Conclusioni
               Annalisa Areni,  Regional Manager Sud UniCredit